当前位置: 网站首页 -> 部门动态 -> 正文

秦都校区综合楼建设项目通过主体验收

信息来源:西校办 发布日期:2023-10-31

10月30日,学院秦都校区综合楼建设项目主体结构验收会议在项目部会议室召开。本项目验收会议由监理单位组织实施,咸阳市质监站相关负责人监督进行,学院西校办负责人与项目设计、监理、施工等责任主体单位项目负责人等20余人参加了会议。

按照项目验收工作方案,本次验收由现场检查和资料核查两部分完成。在施工单位和监理单位分别汇报了项目主体结构工程质量自评和评估报告后,与会人员现场对综合楼实体质量、外观、使用功能、砌体灰缝饱满、二次结构质量、表面平整度等情况进行了检查,同时重点对混凝土回弹、扫描钢筋保护层、钢结构探伤试验、飘窗板静载试验等相关资料报告进行了检查验收。

通过现场主体质量检查和资料报告查验,与会人员认为项目主体结构施工质量符合设计和施工规范要求、资料完整、齐全、有效,一致通过主体结构验收。