当前位置: 网站首页 -> 部门动态 -> 正文

后勤处召开安全稳定工作部署会

信息来源: 发布日期:2024-04-30

为全力消除安全隐患,切实维护学校和谐稳定,根据《关于做好“五一”假期前后安全稳定工作的通知》要求,4月30日上午,后勤处召开安全稳定工作会,安排部署“五一”假期前后安全稳定工作。会议由后勤处处长武自亮主持,后勤处全体人员及保利物业相关负责人参加。

会议首先传达学习了上级部门和学校关于安全稳定工作的总体部署和有关要求,结合后勤服务保障实际对当前的车辆安全、校舍安全、燃气安全、设备安全、食品安全、传染病防控及施工安全等形势进行了全面分析,对如何做好“五一”假期前后安全稳定工作进行安排部署,明确任务要求、细化人员分工。

会议要求,全体人员必须提高政治敏锐性和政治鉴别力,按照“人人讲安全、个个有责任”的工作要求,全面排查后勤服务保障各点位、各要素存在的安全隐患,纵向到底、横向到边,及时发现和整改问题短板,堵塞安全漏洞,坚决防止发生重大安全事故,全体人员要以高度自觉的责任意识和扎实有力的工作作风确保后勤服务保障安全稳定,切实为学校高质量发展提供坚强安全保障。