当前位置: 网站首页 -> 部门动态 -> 正文

后勤处传达学习省委书记赵一德来校调研时的指示精神

信息来源:后勤处 发布日期:2024-10-21

10月21日上午,后勤处召开专题会议,传达学习省委书记赵一德来校调研时的指示精神,安排部署相关工作。会议由后勤处处长武自亮主持,后勤处全体教职工参加。

会议强调,全处教职工要深刻领会省委书记赵一德来校调研时的指示精神,紧紧围绕学校高质量发展总体思路,高标准做好当前的车辆安全、校舍安全、燃气安全、设备安全、食品安全、传染病防控等后勤管理和服务保障工作,切实为全校师生提供安全、高效的后勤服务保障。

会议要求,全处教职工要切实提高政治站位,深刻领悟省委省政府对学校的高度重视和关心的意义,将贯彻落实讲话精神作为当前的重要任务,把贯彻落实讲话精神与“服务质量提升年”活动结合起来,与群众身边不正之风和腐败问题集中整治结合起来,统筹兼顾,科学谋划,一体推进,变关心为压力,化压力为动力,扎实推进后勤管理和服务保障规范化和精细化建设,狠抓后勤人员纪律作风养成,以高度自觉的责任意识和扎实有力的工作作风做好后勤服务保障工作,为学校高质量发展提供坚强的后勤保障。